Twitter Circle arriverà presto. Ecco cosa devi sapere

Invece di limitarsi a twittare in diretta i propri pensieri a tutti in una volta, più utenti di Twitter ora sono in grado di impostare alcuni tweet in modo che siano visibili solo a persone specifiche.

Mentre Twitter ha annunciato di aver iniziato a testare la sua funzione Twitter Circle all’inizio di questo mese, sembra che la piattaforma di social media abbia ora ampliato il suo test a più utenti. Lo scorso fine settimana, Android Police ha riferito che la funzione è ora disponibile per più utenti e ha condiviso una serie di screenshot che mostrano come apparirà Twitter Circle. Tuttavia, Twitter Circle non è ancora disponibile per tutti, nonostante il lancio esteso.

Alcuni Tweet sono per tutti & altri sono solo per le persone che hai scelto.

Stiamo ora testando Twitter Circle, che ti consente di aggiungere fino a 150 persone che possono vedere i tuoi Tweet quando vuoi condividerli con un pubblico più ristretto.

Alcuni di voi possono creare il proprio Twitter Circle a partire da oggi! pic.twitter.com/nLaTG8qctp

— Sicurezza su Twitter (@sicurezza su Twitter) 3 maggio 2022

Sulla base degli screenshot condivisi da Android Police, la funzione Twitter Circle è accessibile dalla schermata in cui comporresti un tweet. Appena sopra dove digiteresti il ​​tuo tweet c’è un menu a discesa in cui puoi scegliere il tuo pubblico (in questo caso puoi scegliere Twitter Circle). Puoi anche aggiungere o rimuovere le persone nella tua cerchia di Twitter. Twitter non avvisa le altre persone se le rimuovi o le aggiungi alla tua cerchia.

Ma i tweet che sono solo per le persone approvate da Twitter Circle saranno contrassegnati da una nota verde che dice: “Solo le persone in @[twitter account name’s] Twitter Circle può vedere questo Tweet”.

Se Twitter Circle è stato implementato per te, dovresti essere in grado di vederlo sull’app mobile o sul Web. In uno degli screenshot, un tweet di prova di Twitter Circle sembra avere il pulsante di retweet disattivato, quindi sembra che altri utenti non saranno in grado di ritwittare questi tweet.

The Verge rileva inoltre che “fino a 150 utenti” possono essere aggiunti a una cerchia “indipendentemente dal fatto che ti seguano o meno”.

Raccomandazioni degli editori






Leave a Reply

Your email address will not be published.